МЫ

Корей Морковский
Лифтёры моют заборы
Санитары ломают гитары
Все занимаются делом
Своим человеческим телом

Пусть будет их тело свободно
Пусть делает всё что угодно
Чтоб было кому и когда
Творить своей славы дела!