Вдохновение

Герман Ларин
Сокровище мое, мое ты вдохновение,
Бываешь редко у меня в гостях...
Приходишь тихо, трепетно, мгновенно
И длишься как спектакль в двух частях.

Я жду. Мы побываем в разных странах,
Мы снимем фильм про белых медвежат
И про детей в кровавых ранах,
Со всеми будем жить, бежать...

Познаем вместе боль, ненастье,
Познаем вместе сложность бытия,
Познаем вместе радость, счастье
И мир узнает, кто мы: ты и я.

Мой друг, ты будь со мной всегда,
Ведь мы с тобой в одной системе,
А наша цель - вон та звезда -
Мы в авангарде, в нужной теме!