Я ВАМ ПИШУ

Николай Васютин-Чаплуев
Я ВАМ ПИШУ…                /20.05.11г./

Я вам пишу, чего же боле,
Чем вас могу ещё занять?
Не причинить бы только боли,
Да волю б вашу не отнять.

Я вам пишу и жду ответа,
Вы тоже ждёте мой ответ.
Как строчки звучного сонета
Вам сочиняю свой привет.

Я вам пишу! Тебе! Так проще
Ведь мы с тобой давно на ты.
Не так давно? Не важно, в общем,
Что лучше доброй простоты?!

Тебе пишу, а в сердце лето
И зелень буйствами полна,
Но ты не здесь, увы, ты где-то
Полна надежд, но всё ж одна.

Пишу тебе, как это мило,
Но мне по сердцу говорить
И потому-то так уныло
Немые буквы выводить.

Ну, вот и всё, почти закончил,
Хотя есть много, что сказать.
Скажу лишь:  жаль, что дни и ночи
Нам в одиночестве встречать.