Красавец, ловелас со стажем...

Валентина Голубицкая
                "Те, которым все наскучило,
                Не интересны для других."

Красавец, ловелас со стажем
По многим судьбам наследил,
Кого-то предал не однажды,
Сильнее всех себя любил.

Пока был молод, торопился,
Всё срочно испытать хотел:
По зову первому - девицы,
Среди "крутых" - авторитет.

Живёт без грёз, без вдохновенья,
Утратив жизни смысл и цель,
С гримасой лёгкого презренья
Ко всей Вселенной на лице.