Человек мёртвоходящий

Анна Романовская
яркое солнце в зрачки сверлом
неба галлюциногенная синь
трепет листвы
островки травы
всё кругом так излучает тепло
всё кругом так излучает жизнь
кроме тебя
ты мертвец, мертвец
плена вселенной пространства пыли
ты затерявшийся в днях гонец
пулей сквозь время прошёл навылет
слепо бесцельно смешно до слёз
ты никому ничего не нёс
все твои тропы - Мёбиус-ленты

зачем ты?...

20.05.2011