Лишь раз, всего лишь раз

Танита Лето
Он видел раз, всего лишь раз
Её, одну, свободную
Собрав всю смелость в двух руках
Он попросил по-скромному:

-Могу тебя поцеловать я?
-Ты можешь, но зачем?
- Живём лишь раз, хочу запомнить
Лишь раз, один момент....