Ветерок

Светлана Соколова 4
Ласкает тёплый ветерок
мне шею, уши...
И шепчет нежно на ушко:
-Смотри и слушай!
Смотри,какой будет закат!
Какие зори!
Смотри - калина расцвела,
забыв все боли!
А в речке, волосы свои
полощет Ива,
И соловейко - о любви!
Такой счастливый!
А утром рано,над травой,
плывут туманы
И осыпаются росой
на лист дурмана!
Услышь дрожание листа
и звон рассвета,
Услышь журчание ручья,
и, спой об этом!
Ведь,всё здесь только для тебя!
Целую нежно.."
И,улетел.
А я одна стою,
как прежде...