А надо пойти научиться драться

Олечка Афанасьева
А надо пойти научиться драться,
Освоить ниндзюцу, касания "тук",
Тогда, может быть, перестанет казаться
Заклятым врагом мой единственный друг.

Тогда, может быть, из души испарятся
Обида и злость, да не нужная грусть,
Хорошее дело - умение драться,
Что? Кто - то смеется? Смеется и пусть.

Еще, хорошо бы, дружить с пистолетом.
Играясь, приставить к чужому виску,
Да бить короля недобитым валетом,
И чувствовать боль от удара в боку.

А можно еще, ярко рыжую гриву
Обрезать и выправить стрижку под ноль,
Запить свое горе фильтрованным пивом,
И сыпать на раны дешевую соль.

А надо пойти научиться драться,
Забить на проблемы, любовь, на тебя,
И глядя на кровь все равно улыбаться
И знать, что я драться училась не зря.