Мой мощный импульс не для полиграфов

Галина Новикова Лебединец
Всё   реже  посещает  вдохновенье,
И  убывает  молодая моя  страсть,
А  хочется горенья и  терпенья,
Чтобы красиво, что - то мог создать.

Что написал, все, кажется, не то,
Нет  блеска, пламени и нет огня,
Хотелось бы  процентиков на сто,
Чтоб волновало всех людей, меня.

О, Муза, дай желанье и   терпенье,
Дай мощный мне лирический  кураж,
Чтоб озарило снова  вдохновенье,
И написал я милые стихи, а не мираж.

И  благодарен, буду я судьбе за это,
Что вдохновенье не покинуло меня,
И будет сердце вновь моё согрето,
Стихами, что пишу для всех любя. 
                Борис Белобородько

Я вас люблю процентиков на десять,
Когда вхожу в лирический кураж.
А ежели любовь точнее взвесить,
Получится, что на двенадцать аж!

Пусть реже посещает вдохновенье,
И КПД у страсти невысок,
Процентов шесть моих поползновений
Я с вами завершить достойно смог.

Мой мощный импульс не для полиграфов.
Я собственный приборчик изобрел,
Когда сидел, дрожал за книжным шкафом.
Ведь муж ваш неожиданно пришел!

Он офигел процентиков на сорок,
Увидев из-за шкафа голый зад.
Зато прибор не врал. Ведь я с балкона
Сигал, как стопроцентный акробат!