Шашлычок

Галия Бабина
Огонёк у реки
Красные уголья
Люди жарят шашлыки
Лучшее застолье

Шашлычок ароматный
С золотистой корочкой
На вкус приятный
Пьётся с водочкой

Разговор у реки
Плывёт не спеша
Сидят мужики
И жизнь хороша