Пусть расскажет мне нынче грусть

Золотавая
Пусть расскажет мне нынче грусть
То о чем я думать боюсь
То, о чем так недавно мечтала
И от мысли одной летала

Пусть отпустит меня грусть
И покинет меня то, чего я боюсь,
Чтоб опять, как и прежде мечтала
И от счастья летала, летала.