Навеяно интернетом

Капля-Капелька Диана Кокорева
Как часто грусть читается в глазах
при внешнем антуражном мнимом блеске
От одиночества погрязли в образах
Порыв души теряется в бурлеске

Лишь мысленно друг к другу прикасаясь
Дрейфуя по просторам интернета
Искусственной оберткой увлекаясь
Мы забываем, что живой есть... кто то... где то...