Белым на белом

Ок Саша
Белым на белом...  луна... эти белые стены.
Ангелом  светлым  ворвался в мой мир без сомнений
Взглядом зелёным, крылом ослепительно-белым
Бережно,  краем судьбы,   виртуозно, умело.

Нежно касаясь  лица, целовал губы, брови.
Сердце мне жёг, и оно в неге плавилось кровью.
Ты  над моей святотатствовал страстной душою
И улетала она  изумленно с тобою.
 
Ты  целовал мою грудь, мои руки и плечи,
Ты воровал мою жизнь, но был мною помечен.
Ласки пронзали, взрываясь огнями, по венам,
Воли и сил я  лишалась  тенётами плена.

Падало в небо звездой обнажённое тело.
Как я любила тебя, о, тебя как  хотела! 
Напрочь хмелея от слов и от истовой страсти,
Я  становилась твоей растревоженной частью.

Белые простыни... тишь... этой лунною ночью
Ты мне приснился, забытую радость пророча.
Ангелом тьмы в одночасье и без сожалений,
Сердце забрал, меня, сделав счастливою тенью.


фото из интеренета