Существо

Герман Ларин
Люблю тебя, простое существо
Простейшее, или намного проще.
Ценю твое земное естество
И не хочу об этом в прозе.

Когда целую твой оскал,
Тепла и нежности ловлю мгновенья,
Я ощущаю бурю, шквал -
Как это сладко, как варенье.

Я обожаю твой скелет,
Ресницы, губы, всю материю,
Я обожаю это много лет,
Я этот путь шагами меряю.

Люблю тебя, простое существо
Простейшее, куда же проще?
Я претендую на родство,
Обсудим это в нашей роще.