Стержень

Нечипоренко Марина
Как бы ни был силён удар,
Как бы грусть в душе не правила,
Не сдавайся!Не вешай нос!
И возьми себе это за правило!

Пусть в руины разбита душа,
И горят еще пепелища,
И пускай за душой ни гроша-
Это повод тебе- стань выше!

И пусть кажется,мир жесток,
Одиночество миром правит...
Это лишний тебе урок:
Соберись - и крылья расправишь!

Не смотри на туман в душе
И не слушай шальные мысли.
В жизни нет неразрешимых проблем!
Нет проблем,когда нет и жизни.

Поднимайся!Иди вперед!
И прощай себе свое прошлое.
Только так.Тогда в будущем ждет
Нескончаемое хорошее!



май 2011г.