Совет

Михаил Токарев
Это не просьба, а добрый совет,
Не торопись говорить ему «нет».
Время рассудит и время воздаст,
Сбудется всё в этой жизни не раз.
Каждой строкою и словом, поверь,
Ты отторгаешь эпоху потерь.
Не зачем верить жестокой молве,
Чувства бушуют в твоей голове.
Дай им свободу, пойми их секрет,
Не торопись говорить ему «нет».
Чтобы как в сказке летели года,
Робко вздохни и скажи ему «да»!