Людмиле

Молчун-Ака
Твои глаза предо мной..
как омут-в них тоска..
Твои глаза предо мной..
и по щеке слеза..
Дыханье нежное ловлю..
губами..затая..
Скажи-зачем к чему обман?
Я не люблю тебя..

1986 год