Стой! На месте застынь!!!

Казачья Нагайка
- Стой! На месте застынь!!!
 Вспомни Бухенвальд, Освенцим
         Хатынь, Треблинку,
                Саласпилс...
 В нашу Память болью влились.

 Страшные картины Войны,
 Невинные на гибель обречены...
 Когда фашисты всё захватили,
 В мгновенье люд поработили.

 Пулемётною лентою Память
 Не может душу не ранить,
 Храни душа, в Памяти лет
 Военных дней кровавый след.

 - Стой! На месте застынь!!!
 Вспомни Бухенвальд, Освенцим
         Хатынь, Треблинку,
                Саласпилс...
 В нашу Память болью влились.