Я больше не могу...

Наталия Соловьева Соло
Я больше не могу жить одним тобой...
Я больше не хочу жить тобой одним...
Молчание твое, о, любимый мой, -
Смиренный монастырь мой, мой равелин...
Смотрела я во весь свой размах ресниц,
Да слушала во весь свой преострый слух,
Надеялась - придешь, припаду я ниц...
А ты к моим мольбам оставался глух...
Растаяли снегА, вновь пришла весна...
Я каждый день сама говорю с собой...
И почему-то мне так и не до сна...
Любимый человек, дорогой ты мой...