Я сказала...

Ксения Пчелина
Я упала к твоим ногам,
Лучше б мне перед Богом каяться.
Жизнь свою, как ненужный хлам...
Мне недолго осталось маяться.
Я сказала тебе "Люблю,
Забирай меня всю, грешную".
Я сказала тебе "Молю
Не играй со мной, как с пешкою".
Я сказала, что я твоя,
И назад обернуться боязно,
А ты тоько ответил "Зря"
И исчез в полуночном поезде...