Людмиле Михайловне, kalumika

Раиса Крапаней
Посвящаю Людмиле Михайловне,kalumika

В моём доме пустом
Ничего не случается.
Только май за окном
И грозится и мается.

Душит липкая мгла -
Словно солнышко сломано.
Чья душа умерла
С колокольными звонами?

Ты одна не тужи -
Будем вместе печалиться.
Отмолим, заслужив
Невозможность состариться.