lovers

Море Катя
ты будто забыл во мне что-то важное;
вертишься, мечешься (я тебе орбитою)
и бумажные мнем сердца
я бы простила тебе твои глаза,
но только завидую
на мне лишь повязи и шрамы на мнимую суть

наша река оказалась слишком мала
чтобы в ней утонуть