Жизнь продолжается

Ирина Лычко
Не хочу ни о чём вспоминать:
Всё, что было ушло безвозвратно.
Я хочу жизнь сначала начать,
Чтоб в пути было сердцу приятно.

Жизнь моя не безмерные годы:
К сожаленью, она коротка.
Не хочу больше слёз непогоды,
А хочу танцевать до утра.

Встрече с солнышком утром я рада
И грядущему ясному дню:
Взгляд одарит твой будто награда,
Когда милый к тебе я приду.

И опять буду петь и мечтать я
И любить, и любимою быть
Чтобы нам никогда не расстаться
И печали навеки забыть!