Беспардонно ночь...

Маргарита Устала
Беспардонно ночь забирает свет
И, на город рухнув, зовет к себе.
Тихо…
Я тебя простила, но забыть - сил нет.
Помнить – мое бремя. Не буди во мне
Лихо…
Но и в пустоте одиноких снов
Я к тебе, my love, тяну руки.
Вот же…
Ты беззвучно шепчешь, как в немом кино.
Я же, о, my love, ощущаю звуки
Кожей…