Елене

Молчун-Ака
закрыв глаза..
я хочу тебя..нежно гладить..
целовать опухшие губы твои..
называть девочкой желанной..
знать-что в мире этом мы одни..
я хочу задыхаться от желания..
я хочу..восхищаться любя..
я хочу..это искреннее желание..
я хочу-просто познать тебя

21.07.2009 14:16