Инфекция

Елена Стрельцова
Не бегаешь ты если от меня -
То вскоре, это  точно, заболеешь!..
Коль нет желанья исцелиться,
От мелочных обид ты каменеешь,
И из огня да снова в полымя -
Меня подхватишь с новой силой,
Не сможешь вовремя ты если спохватиться,
А значит,  вскоре встретишься с могилой...

И о лекарствах думать уже поздно,
Когда в глазах твоих - одни лишь звёзды...
И всё же я не просто наваждение,
Ведь я - гораздо больше, чем сигнал:
Я просто-напросто Творца предупреждение:
Хочу, чтоб чаще Богу ты внимал,
Умерил бы свою тревогу,
Иначе, знаешь... кончен бал...