Вы в памяти будете всегда

Елена Синько
Вы в памяти моей - будете всегда!
Я помню вас и ваши последнии слова
ваши минуты жизни и вашу любовь

Я молюсь о вас Богу и надеюсь,что
хоть это согревает вашу кровь

Вас нет рядом ,вас нету с нами...
И нам не вернуть вас никакими словами
А время бежит и спешит постоянно
По чорным и белым клавишам фортепианно