Любви, которой нет

Кристина Зорькина
Шепни мне однажды,что любишь меня,
Скажи долгожданное:"Крошка Моя"...


Спой мне на рассвете,ту песню любви,
Ту песню,что душу откроет твою...


Скажи мне,хоть мельком,слова той любви,
Любви от которой безумные мы...


Скажи,умоляю,скажи только раз,
Скажи о любви ты последний мне раз...


А может и первый,но только скажи,
А я подожду,верю в силы-дождусь...