Мне так тебя не хватает...

Светлана Дюпина
Мне так тебя,любимый не хватает.
Тебе,возможно это не понять.
Что будет дальше?
Даже Бог не знает...
Так хочется тебя сейчас обнять.
Но я не знаю,сбудутся ль надежды?
Соединится ль вновь наша семья?
Я всёравно люблю тебя ,как прежде.
Хотя Её целуешь,не меня...
На сердце моём кровоточат раны.
Душа моя по прежнему болит.
Мне надоели все эти обманы
И твой приезд уж всё определит.