я буду ждать

Ирина Высь
Я жду тебя из армии солдат,
Я знаю,ты нашей встрече будешь рад...
И день за днем в памяти храню твой взгляд
Я буду ждать,солдат...
Каждый день без тебя как земля без света
Каждый сон словно время года без лета
И не видеть твои черты лица-это невыносимо,
Ты вернешься,ты вернешься,я тебя жду,мой любимый...