Она говорила, что я стану ангелом...

Слезы Андромеды
Она говорила, что я стану ангелом,
Я же не верила в ее слова…
Теперь та тропинка оттаяла,
Могилка снова видна.

Она говорила, что я стану ангелом,
Что буду парить средь небес…
Меня это мучило, ранило,
Но я… но я все еще здесь.

Она говорила, что я стану ангелом,
Что грех мой отныне далек…
Зачем же, зачем ты оставила
Мне лишь небольшой уголек?

Она говорила, что я стану ангелом,
Что зло не коснется меня…
Но тот уголек стал мне факелом,
Средь тьмы, - символ света и дня.

19.05.2011.