Сейчас

Никита Кобелев
Посмотри вроде рад,
Смотри, руки толпы.
Тебе смешны?нет..
Пойдем заметем злобы след...
Вот не пофиг.
Нафиг
Пошлем...
Пусть идет каждый своим путем!
Есть же много куда послать,
Могу вам это рассказать,
Не показать,
самим если что придется искать...
Открыв на руки смотрите-
ПСИХЕЯ,
Закройте ладони, поверните
И ГДЕ Я?
Где смысл фраз этих?
Спросите Вы...
а смысл слов сплетен?
Ваш ответ из толпы?
А смысл всей жизни?
Что скажете мне?
Кто то по жизни
стремиться к звезде...
А сдохнет в помойке,
И в грязной одежде...
После дешевой попойки,
Где смысл надежды?
Ответьте ведь Я знаю
Я зная что Я сказал...
Я видел тех кто мечтал..
И ниже некуда с мечтою попал...
А вы что думаете?
19.42 9 ноября 2009 года