Собачья жизнь

Елена Игоревна Моисеева
Славный запах! Там еда!!!
Тут же заурчал живот,
Только вот одна беда:
Есть никто мне не даёт.

Не достать мне до стола,
Как ни прыгай, ни тянись...
Вот такие, брат, дела,
Тяжела собачья жизнь!

Кормят, видишь ли, кота,
Как барона, за столом!
Мне ж сплошная маета –
Пережить такой облом!

Правда, честно говоря,
Если корм спустить на пол,
То кота объел бы я –
Вмиг бы всю еду подмёл!!!

                20 мая 2011 года

Мой плэйкаст:
Фото: Сергей Мироненко серия "Вожделение." - http://sergomir.35photo.ru/photo_239648/