Не размыкай объятий рук своих!

Надежда Верас
   Не размыкай объятий рук своих!
   Мне хорошо в них, я хочу остаться!
   Из светлых  побуждений  и благих
   Не позволяй себе со мной расстаться...
   Держи меня!
                Целуй! 
                Пусть навсегда
   Останутся мгновения святыми,
   Когда ты нежно обнимал меня,
   Когда моё шептал ты имя...
   Пройдут мгновения, нам их вернуть нельзя,
   Но я объятия твои забыть не в силах!
   И там, где, кажется, - закончилась стезя –
   Момент прощания грядёт невыносимый.
   И, чтобы жить,  хотелось мне опять,
   Мне в этой жизни много так не надо:-
   Лишь только б ты хотел меня обнять,
   И раздевать своим влюблённым взглядом...