Принцессы

Кот Манчестерский
О  музы! Звезды  Татарстана!
Максим,  Алсу   прекрасны  Вы.
Вам  песнь  любви  слагают  фаны,
Вы  их  надежды  и  мечты!

Несёте  Вы  с  собой  рассветы,
Улыбку радостного  дня.
В  мороз  приходит с  Вами  лето,
У  Вас  глаза  полны огня.

И  Ваши  песни  жизнь  рождают,
У  Вас  характер  боевой.
И  вновь  тревоги  отступают,
Вы  покорили  мир красой.