Это лишний повод для...

Ольга Инрис
Дождь...
Я люблю дождь...
Потому что это лишний повод для грусти...
 
Грусть...
Я люблю грусть...
Потому что это лишний повод для слёз...
 
Слёзы...
Я люблю слёзы...
Потому что это лишний повод прогуляться под дождём...
 
Дождь...
 
Я ЛЮБЛЮ ДОЖДЬ...