Птица. самоирония влюблённого подростка

Мешок Иллюзий
  (Песня)
Тоже мне.. "птица"..!
Тоже мне.. "жертва"..!
..вверх полетела,
но не успела-
солнце настигло
хрупкие крылья
Ты- моё Солнце,
а я в пыли..)

Тоже мне.. "чувство"!
Тоже мне.. "светлое"..!
Сердце вдребезги,
но незаметно
я соберу осколки
"ай колко..!"
ну и пусть!
Не боюсь!!!
Вновь полечу
и стану в небе Звездой
Ты- моё Солнце!
и Я буду с Тобой =)

Тоже мне.. песня..!
Тоже мне.. "спета"..
Ну и пусть, ведь не для успеха..)
просто однажды ТАК в жизни случилось..)
..и песня сложилась=)

год эдак 2007й)