Все бывает не раньше не позже...

Яна Борисова
Все бывает не раньше не позже,
Не приходит судьба на заказ.
Все бывает и где-то, быть может,
Ждет сюрприз тот, который для нас.

Все случается в жизни внезапно,
Хоть мы к этому долго идём.
Приближаемся мы поэтапно,
Ну а может, спокойно так ждём.

Все бывает, но часто не верим
В ту звезду, что для нас лишь горит.
И не те открываем мы двери,
И не с тех мы уходим орбит.