Недолго

Андрей Марышев
За тёмными очками,там,глаза лукавы.
Упрямая на них слетает чёлка.
Сиреневая кофта.Юбочку поправишь.
Сиденье заднее.Сидишь,как на иголках.

От времени не отломить мне лишку.
Нет-нет,а взглядом на твои коленки.
Шоссе.Скорее.Будто бы мальчишка...
Есть у любви счастливые оттенки.

Что уловил,запомнил быстро взглядом,
Где аромат тончайшего парфюма...
Недолго...Всё же счастье рядом.
Мне есть о ком на свете белом думать.