Снова расцветет наш сад

Тамара Клюева
Снова расцветёт наш старый сад,
Птицы будут песни распевать.
Воздух ароматом напоен
Всё напоминает мне о нём.
В том саду так нежно целовал,
Ты меня любимой называл;
Говорил,что в небе для тебя
Светит моя яркая звезда.
Может снова встречу я тебя?
Ах,зачем обманывать себя!-
Образ твой преследует меня:
Чем же я обидела тебя?
Заметает яблонь цвет в саду
Стёжку и тропиночку мою.
Так зачем же я туда иду?
Знаю,что любовь уж не верну.