Без слёз

Ольга Инрис
Я плачу без слез.
Бумага-платок
Вытрет мои сухие слезы.
Нет больше грез.
Судьба – молоток
Разбила мои мечты и грезы.
Слезы-стихи льются, и вновь
Их остановить не могу я.
Мысли легки, но стынет кровь,
Когда стихи пишу я.
Я плачу без слез.
Мне выплакаться надо,
Чтоб вспомнить добром
Мечты, разбитые о грусть.
Я плачу без слез.
Но мне бумаги не надо!   
Я помню стихи все свои наизусть.
Нет больше грез…
Судьба – молоток
Разбила мои мечты и грезы.
Я плачу без слез…
Бумага-платок
Вытрет мои сухие слезы…