Мир

Княжна Ассоль
Сижу в Луне,пишу ***ню,
Дым сигарет глаза съедает,
Пью пиво и в окно смотрю,
Мир за окном так угнетает...

Хочу я отдохнуть от вас... От всех!
Меня всё ВАШЕ заебало:
Никчёмность слёз,поддельный смех
И чувств наигранность...устала...

Святой Буковски,ты был прав,
Мир этот сразу облажался,
Я родилась в таких метсах,
И след где Бога не остался...

Порой я думаю,что мир...жесток:
Не любит ни людей он,ни животных,
В толпе ты мрачной одинок,
В толпе мразей,****ей и рвотных.

Друзьям,родным,любимым...никому!
Здесь абсолютно никому нет дела:
Сопьюсь,сгорю,исчезну,утону-
Перешагнут,подумав:"не задело".
              .....
"все люди эгоцентричны"-И.А.Ч.