Апокалипсис

Вадим Рудковский
Вот он, Судный день...
Пришел как обещали,
Но никто еще не верит...
А многие не знают...

И завтра в 5 утра
Нам воздадут все за грехи
И завтра навсегда
Исчезнем мы с Земли...

Повсюду крики, боль и смерть
Зачем все? Не понятно
И на вопрос никто мне ответит
Да и не важно...

Повсюду рушатся дома...
Повсюду умирают люди...
Такого больше никогда,...
Никогда не будет...

И только лишь одни глаза
Знали, что так будет...
Только лишь одни глаза,
И никто их не осудит

Да и не важно это...
Кому какое дело,
Если завтра выпишут рецепт на смерть,
То нужно много еще сделать...