Кто ты?

Ольга Инрис
Кто ты? Что ты? Зачем ты?
Зачем в судьбе моей вновь появился?
Я думала, что ты мне лишь приснился.
Но о себе напомнил снова ты.
Я думала, ты-друг, не враг мне.
Но оказался хуже ты врага.
И эти муки ты за что принес мне?
За то, что я сама себе лгала?
За то, что сказку вновь себе я сочинила?
Но мне так ЛЕГЧЕ!!! Легче мне, пойми...
Ты мне который день не пишешь, милый!
Должна же я гасить огонь внутри!
Зачем ты написал тогда мне, зная,
Что больше не напишешь никогда?
Слова твои как капли ускользают...
Я думала, что мы с тобой - друзья,
Но ты не пишешь мне! И вновь я понимаю:
В словах твоих нуждаюсь остро я!,
Что по тебе безудержно скучаю...
И то, что я страдаю без тебя!
Зачем ты написал? Зачем же вновь не пишешь?
Бессилие выводит из себя...
...Я обещаю, если не напишешь,
Ни словом больше не побеспокою я...