В разрыве...

Анна Рахманина
Уж года три живу тобой...
А ты отрёкся от меня безбожно...
Все эти мелочи... Быть может, их долой?
Ну сколько объяснять тебе уж можно?..

Что без тебя мне к горлу нож
Подставлен.И так живу...На грани...
Ты отвернулся...Ну и что ж?..
Пускай и больно ранит...

Я просто без тебя теряю смысл...
Я кажется...разрушилась на части...
А жизнь...Она теперь лишь только вымысел...
Стою у раскалённой с болью пасти...

Меня люби...Пойми...
Что я воздам тебе за счастье...
А сердце...я прошу! Не мни...
Оно и так...В разрыве на две части...