Мы встретились, когда ручьи журчали...

Эх-Раз Ещё-Раз
Мы встретились,
когда ручьи журчали,
из-под сугробов пробивая путь.
Я жизнь свою влачил в тоске-печали,
а ты ждала,
ну, хоть кого-нибудь.

Гремел трамвай.
И радовались дети.
И светофор зелёным мне мигал.
И ты навтречу, вверившись примете,
свернула,
словно Бог нам помогал.

Пусть в эту сказку
кто-то не поверит:
наверняка, мол, всё не так у них...
Но чьи же там тогда шаги у двери
вдруг замерли
вот прямо в этот миг?!

...Сошли сугробы.
Отцвели мимозы.
Отвыли волки ночью на луну.
И народились рифмы вместо прозы,
едва сердца
открылись на весну.