Последний звонок

Хрусти
Последний звонок-это слезы!!
Последний звонок-это радость!!

Последний звонок-фартук и платья.
Последний звонок-цветы и песни.

Последний звонок-конец школьного мира...
Последний звонок-начало своего пути...
 
Спасибо учителям за выдержку!
Спасибо школа за знания!

Подруга не плачь.Мы ведь теперь взрослые.
Запомним эти прекрасные годы.

В последний день, прозвенит для нас последний звонок.
В последний раз ,мы отучим свои 40 минут.
 
Школа.Столовая.Нудные уроки.Учителя!
Любовь.Дружба.Соревнования.Вражда!

Я,как и ты,выпускник своей школы,
Я,как и ты,буду помнить школьную жизнь-всегда!

Пропоет последнею выученную школьную песню,
Но закончим ее со слезами на глазах, крича в конце-СПАСИБО!!!