Постарели только фотографии

Геннадий Сычёв
       На ФОТО……
Веселые и просто озорные.
Глаза горят, но где,  же вы теперь.
Мальчишки и девчонки семедесятых.
И сколько в жизни было в Вас потерь.

Там  на фото, молодость «сверкает».
Еще невидно пройденных «столбов».
И жизнь легка и так не обходима.
Еще не наломавших,  «жизни - дров».

Еще в учебниках, не позабыв странички.
К экзамену для жизни не готов.
А у девчонок, с бантиком косички.
И нет у нас пока, земных врагов.

Мы Горы передвинуть все желали.
И сны победные видели тогда.
И нам казалось, мы преодолели.
Какие наши годы, не беда!!!!!!

Улыбка, озорство, какая сладость.
И без забот любимые друзья.
Мы в юности встречали день, как радость.
И их забыть не капельки нельзя.
*****
Теперь мы вроде все, почти такие.
Кого - то свет уже давно забыл.
Мы помним ВАС, ведь Вы почти родные.
И юный пыл в нас вроде не остыл.

Я знаю, день еще придет.
Мы соберемся за столом.
Поговорим, мы обо всем.
И в жизни, все произойдет.

То небывалое родное.
Помолодеют наши лица!!!
Мы для себя, нам чуть за «тридцать».
И мы несколько не сдаем.
И нам победы так важны.
Они для нас еще НУЖНЫ…..
     20.05.2011.