Мой подарок

Кариатиды Сны
Я хотела подарить тебе Солнце.
А оно погостило немного, усмехнулось
И скрылось за тучу...
Какая от него радость?

Я хотела подарить тебе Дождь.
Но он тоже целый день просидел в облаке
и бросил на землю лишь несколько капель...
Ну, просто "слёзы"!

Я хотела подарить тебе Песню.
Но и песня не складывалась никак,
Подразнила меня и улетела к другим.
На крыльях песни!

Я хотела подарить тебе Море,
Его невозможную синь и глубину.
Оно бы качало тебя, как мама в детстве ,
Омывало волной, грело и щекотало галькой.
А ты бы лежал, закрыв глаза,
И подставив тело солнышку...
Но солнце скрылось за тучку,
Не проливающуюся дождём,
И песня не зазвучала.

Я подарю тебе Любовь!
Пусть она будет
Твоей радостью,
Твоими слезами,
Твоей песней!