Мысли

Ольга Инрис
Ты заметил, что это лето - очень дождливое?... Просто каждое утро солнце дарит тебе шанс исправить свою ошибку. Но каждый день оно натыкается  на твое молчание... А потому по вечерам на пару с небом солнце заливается слезами, которые проливаются на землю дождем...